设为首页收藏本站

联合无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

摇钱树网吧管理软件更新介绍

摇钱树软件自推出市场以来,经过几十个版本的不断完善更新以及上万家网吧的成熟使用,成为目前市场上性价比最高的网吧管理类软件.
全面推荐:最实用、最易用、最好用的网吧计费管理软件,网吧经营的摇钱树!     

软件特色说明:
1. 完美支持64位系统, 安全稳定,兼容性强
2.免费享受云存储服务,防止数据意外丢失
3.手机端管理查账,随时了解网吧深入动态
4.便捷的顾客自助支付,支持微信和支付宝自助付款上机
.......................

2014以前老版本升级新版本,请确保在无人上机时进行, 升级介绍(必读) http://www.u7pk.cn/help/DocDetail.aspx?id=490

老板端APP下载

顾客端APP下载

合作下载网站

[华军]
[未来软件园]
[霏凡]
[统一下载]

新手上路

我也升级了一段时间了,个人感觉比2014 920版本更好用一些的!

注册会员

我升级到2015版本了,用了有一个月了,感觉挺稳定的,功能也比之前更人性化了,可以自定义分区名称了,高级会员也可以随意命名了,最重要是在左边有个最近操作显示,太赞了!

新手上路

2015版本就是强大, 在家里就可以手机查账,   知道我的网吧经营收入 支持

注册会员

什么时候把状态窗口改在右下角啊

新手上路

个人感觉还是2015更好用些的,特别是增加左边的最近操作记录,很实用,界面也挺好看!:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

新手上路

2015版本真是不错,界面也好看,并且分区和高级会员都可以自定义名称了,很人性化,大爱呀!

新手上路

我有一事不明你们这个系统在商品管理里面有一项,可以输入商品数量,为什么不能统计金额呢,

新手上路

还要用人去计算单项统计,包括商品数量统计
我的未来不是梦  0:25:15
如果在员工在做小动作,那么老板每次还要去清点,很不方便,这个系统商品这一块要改进,
我的未来不是梦  0:26:35
像万象,和嘟嘟牛就不用去清点,直接下面有统计

感谢大家长期以来对摇钱树软件的关注支持.

摇钱树软件自推出市场以来一直以用户为向导,致力于为网吧提供最优秀、最易用完善的网管软件,摇钱树会根据网吧实际使用需要,不断增加、调整、优化软件功能, ,让软件能够更好的为网吧服务, 请继续关注软件的更新升级.