设为首页收藏本站

联合无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你我携手,共同为网吧打造最优秀的网吧管理软件!

管理员

摇钱树软件自推出市场以来,由于采用全新开放式交互服务过程,迅速取得众多网吧用户认可,成为目前市场上性价比最高的网吧管理类软件,摇钱树软件凭借24小时即时在线无缝服务、正版用户优先建议权等方式,更直接和快捷的了解网吧用户的实际使用需要,增加、调整、优化软件功能,以使软件能够更好的为网吧服务,让支持摇钱树软件的朋友得到实惠!

正版用户通过服务后台提交的所有建议、意见,都将被公司高度重视,每一个帖子都将得到服务部门专业论证,并给予及时回馈。由于每天服务工作量较大,希望能够得到大家的理解和支持,并对服务人员的服务工作给予尊重,杜绝污言秽语,希望我们的共同努力,能够让摇钱树软件更好的为您的网吧服务!

您的需要,将是我们努力的动力!
如果对服务人员的服务不够满意,可以随时到:
http://www.u7pk.cn/tousu.asp 进行投诉。

新手上路

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

新手上路

注册会员

摇钱树是一款非常好的计费软件,到现在为止计费功能已接近完美。现在很多计费软件已经朝着网吧营销的附加功能发展,谁首先在一领域有所突破,就占得了先机。

建议一、增加在线抽奖系统。目前的抽奖系统不人性、不智能,抽奖需要在服务端操作。建议做成服务端设置抽奖任务,任务内容为(1)抽奖时间(2)抽奖资格设定(3)奖品设定 。抽奖时间开始后 随机在在线顾客中抽取获奖者,获奖通知会在全网吧公布或者只对获奖者公布提示。(例如奖励为10元上机,则自动加入该会员帐号中)

建议二、英雄联盟活动,网吧可开展英雄联盟比赛活动,客户端自动获得比赛结果,例如展开杀敌比赛个人赛,每天自动记录所有顾客杀敌数量,第一名者获得奖励。 现在英雄联盟这个游戏热度非常高,如果增加这个功能 对网吧人气有非常大的帮助!